bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

天堂海岸,带你感受不一样的北海景点,风情万种

海城区的景点大多靠近海岸线,想怀旧仿古的人可以到中山公园附近的北部湾中路和公园的西北方向一带游览,由于历史原因,那里有很多西式建筑,如北海老街旧址、北海关大楼旧址、德国、英国等国家的领事馆旧址、邓世增公馆旧址等。也有一些博物馆,可以让你充分的了解历史。
游览时间:花1天的时间,在周围转转,仔细感受北海的独特魅力,在穿廊过巷中寻找历史的踪迹,也是一次不错的体验。

想感受海滩文化或是想在海边度假,最好的去出便是到北海银滩,这里的沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光下洁白、细腻的沙滩会泛出银光,被誉为“天下第一滩”,风景优美秀丽,十分迷人。合浦县的星岛湖也是不错的选择,星岛湖上有大大小小1000多个岛屿,风景秀丽,这里也是央视大剧《水浒传》中“水泊梁山寨”的外景拍摄基地之一。
游览时间:北海银滩1-2天,银滩公园里有住宿,晚上海边漫步烧烤都是很浪漫惬意的,星岛湖游玩1天,很适合假期度假休闲。

如果想体验海岛风情,是最佳的去处,涠洲岛是中国最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛,这里的海水碧蓝见底,海底活珊瑚种类繁多,可以称为人间天堂,这里也是客家人的聚居地,来到这里不仅可以看到海岛的美景,还可以感受客家民俗文化。另外涠洲岛东南方向的斜阳岛也是一个风光秀丽的地方,与涠洲岛合称为 “大小蓬莱”。
游览时间:1天时间就可以让你充分领略到涠洲岛的美好。

更多景点,让你感受不一样的北海乐趣。http://www.beihai1314.com/forum-65-1.html

分享到:

上一篇:经典推荐,两个北海不得不玩的景点

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码