bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

了解北海汽车时刻表,尽享北海美食诱惑

  • 广西北海市,中国是个沿海开放城市之一,但是你永远也不会感觉得到她身上的奢靡之气,她如一个小家碧玉那样,在深闺之中静养她的稚气,这个位于广西最南端的滨海城市,充满了小家子的浪漫情怀,让你可以一览她的风情。广西北海市拥有中国优秀旅游城市的称号,让我们一起看看该如何行走北海吧。再次之前,就要好好的了解一下北海汽车时刻表啦。
 
 
一、关于北海的美食佳肴
来到北海,可以在吃上学习下北海人:四个特点:会吃、海吃、敢吃、美吃。在大街小巷点一碟白砌鸡,外加几个小菜,物美价廉,感受一下北海的地道家常特色。别忘了要上一碗香喷喷的鸡饭。吃白砌鸡时,别忘了蘸一点北海独有的“沙蟹汁”,味道特别不一样哦。
 
更多北海美食,更多北海的美丽景点,请来我们这里http://www.beihai1314.com/forum-65-1.html
北海银滩美景
分享到:

上一篇:北海海鲜一条街邀请你品尝北海海鲜美味

下一篇:不可思议的北海,为你介绍海城区海洋旅

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码